На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Сырный суп . Две вариации Приготовления.

Последнее время не очень люблю супы на мясном бульоне и как вариант нашла выход, с добавлением сыра, но для мужа готовила с мясным бульоном. Это сейчас у меня вариации без мяса пока, то что душа просит

-Сырный суп на говяжьем бульоне-





Ингредиенты.
Ребра говядины 1 порция
Картофель 3 штуки
Морковь ½ средняя
Лук 1 штука
Фасоль ͌50 гр.
Сыр 150-200 гр
Способ приготовления:
1. Промыть и замочить фасоль на 3-4 часа.
2. Сварить говяжьи бульон до готовности и мясо разобрать от костей.


3. В готовый бульон помещаем фасоль и варим 30-40 минут .
4. Опускаем морковь натертую на крупной терке или порезанную соломкой.




5. После закипания добавляем картофель, лук. Варим минут 20.
6. Опускаем разобранное мясо , соль, специи, доводим до кипения и посыпаем тертым сыром. Помешиваем. Варим еще минут 10 до готовности.



-СЫРНЫЙ СУП -





Ингредиенты.

Картофель 3 штуки
Помидор ½ средняя
Лук 1 штука
Мексиканская смесь ͌ 150 гр.
Сыр 150-200гр
Способ приготовления:
1. В кипящую воду опускаем натертую на терке морковь, картофель, лук, помидоры.
2. Соль и специи добавляем по вкусу. Варим минут 25.
3. Добавляем тертый сыр. Варим еще минут 10.

Приятного аппетита

Картина дня

наверх