Последнее время не очень люблю супы на мясном бульоне и как вариант нашла выход, с добавлением сыра, но для мужа готовила с мясным бульоном. Это сейчас у меня вариации без мяса пока, то что душа просит
-Сырный суп на говяжьем бульоне-
Ингредиенты.
Ребра говядины 1 порция
Картофель 3 штуки
Морковь ½ средняя
Лук 1 штука
Фасоль ͌50 гр.
Сыр 150-200 гр
Способ приготовления:
1. Промыть и замочить фасоль на 3-4 часа.
2. Сварить говяжьи бульон до готовности и мясо разобрать от костей.
3. В готовый бульон помещаем фасоль и варим 30-40 минут .
4. Опускаем морковь натертую на крупной терке или порезанную соломкой.
5. После закипания добавляем картофель, лук. Варим минут 20.
6. Опускаем разобранное мясо , соль, специи, доводим до кипения и посыпаем тертым сыром. Помешиваем. Варим еще минут 10 до готовности.
-СЫРНЫЙ СУП -
Ингредиенты.
Картофель 3 штуки
Помидор ½ средняя
Лук 1 штука
Мексиканская смесь ͌ 150 гр.
Сыр 150-200гр
Способ приготовления:
1. В кипящую воду опускаем натертую на терке морковь, картофель, лук, помидоры.
2. Соль и специи добавляем по вкусу. Варим минут 25.
3. Добавляем тертый сыр. Варим еще минут 10.
Приятного аппетита
Свежие комментарии