Оставался у меня хлеб для тостов, думаю...ЧЁ делать с ним? Тосты ем редко, но в походах выручает ... чтоб не пропадал тостовый хлеб, решила приготовить крутоны, пряннные, как нам нравиЦЦа. Тостовый хлеб идеально подходит для крутонов - это я для себя уже 100% решила.
Итак:
- тостовый хлеб
- морская крупная соль (по вкусу)
- 1/2 ч. л. майорана, орегано, сухого чеснока и чили (пропорции по вкусу)
- примерно 25 мл. оливкового масла
Хлеб нарезать, приправить, сдобрить ол. маслом, перемешать и отправить в духовку.
Готовлю их при t200гр. примерно 30 мин. через каждые 5 мин. перемешиваю деревяной ложкой.
Прикольно хрустят и вкуснятина, а в салатах как чЁтенько ими похрустеть... Ммм...
Приятного! с крутонами )))
Свежие комментарии