Куриные желудки или, как мы их называем, куриные пупочки, не особо пользуются большим спросом, но в моей семье их любят все.
Существует много способов приготовления. Лучше всего отварить их 1,5-2 часа, хотя некоторые кулинары предпочитают их жарить или тушить.
Если же вы предпочитаете более нежное мясо, то все же предварительно отварить с луком, морковкой, корнем сельдерея и любимыми пряностями (чёрный горошек, лавровый лист ... ).
Предлагаю отличное блюдо.
Количество ингредиентов для себя определяйти сами.
Отваренные вместе со специями пупочки нужно остудить и перекрутить на мясорубке или блендере, добавить майонез/сметану, вареное яйцо, лук, корнишон, специи по вкусу.
В результате получается отличный паштет для бутербродов, которые сверху можно посыпать любимой зеленушкой.
Я подавала на гренках чесночных.
А также захотелось дополнить блюдо помидорами с козьим сыром и бальзамическим сладким уксусом.
Отличное сочетание.
Приятного!
Свежие комментарии