На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Отличная закуска из куриных желудков

     Куриные желудки или, как мы их называем, куриные пупочки, не особо пользуются большим спросом, но в моей семье их любят все.

Существует много способов приготовления. Лучше всего отварить их 1,5-2 часа, хотя некоторые кулинары предпочитают их жарить или тушить.

Если же вы предпочитаете более нежное мясо, то все же предварительно отварить с луком, морковкой, корнем сельдерея и любимыми пряностями (чёрный горошек, лавровый лист ... ).

Предлагаю отличное блюдо.

Количество ингредиентов для себя определяйти сами.

Отваренные вместе со специями пупочки нужно остудить и перекрутить на мясорубке или блендере, добавить майонез/сметану, вареное яйцо, лук, корнишон, специи по вкусу.

В результате получается отличный паштет для бутербродов, которые сверху можно посыпать любимой зеленушкой.

Я подавала на гренках чесночных.

А также захотелось дополнить блюдо помидорами с козьим сыром и бальзамическим сладким уксусом.

Отличное сочетание.

Приятного!

Картина дня

наверх