ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    Изучай ИСТОРИЮ, последний ЦАРЕКОЗЁЛ ДЕБИЛ😡😡😡РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Александр Попов
    ВСЁ началось с ПЕТРА, МНОГО хорошего, но НА КОСТЯХ, Сталин в сравнении АНГЕЛ.РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...

Свиное каре в винно-чсночном маринаде

Чтоб пообедать у меня было всего 2 часа, благо, что с вечера разморозила свиное каре с костью. Вино я не пью уже давно, но покупаю его для готовки, мне очень нравится. Таким способом можно приготовить любое мясо, просто время прготовления будет разным. Вот, что у меня получилось. 

Мясо на расколённой гриль сковороде без масла, обжарила по 1,5 мин.

с каждой стороны (мне нравится такой способ)

В 250 мл белого столового вина + 50 мл. воды, добавила ст. л. сухого чеснока и соль

Приправленное вино отправила в сковороду и снизила огонь ... не накрывая крышкой, чтоб вино выпаривалось, довела до готовности (свинина получилась ооочень мягкой, сочной)

Подавала с картофельно-луковым пюре и помидором

Простенько, быстро и ооочЧ вкусно!

Приятного!

наверх