ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Свиное каре в винно-чсночном маринаде

Чтоб пообедать у меня было всего 2 часа, благо, что с вечера разморозила свиное каре с костью. Вино я не пью уже давно, но покупаю его для готовки, мне очень нравится. Таким способом можно приготовить любое мясо, просто время прготовления будет разным. Вот, что у меня получилось. 

Мясо на расколённой гриль сковороде без масла, обжарила по 1,5 мин.

с каждой стороны (мне нравится такой способ)

В 250 мл белого столового вина + 50 мл. воды, добавила ст. л. сухого чеснока и соль

Приправленное вино отправила в сковороду и снизила огонь ... не накрывая крышкой, чтоб вино выпаривалось, довела до готовности (свинина получилась ооочень мягкой, сочной)

Подавала с картофельно-луковым пюре и помидором

Простенько, быстро и ооочЧ вкусно!

Приятного!

Картина дня

наверх