Чтоб пообедать у меня было всего 2 часа, благо, что с вечера разморозила свиное каре с костью. Вино я не пью уже давно, но покупаю его для готовки, мне очень нравится. Таким способом можно приготовить любое мясо, просто время прготовления будет разным. Вот, что у меня получилось.
Мясо на расколённой гриль сковороде без масла, обжарила по 1,5 мин.
с каждой стороны (мне нравится такой способ)В 250 мл белого столового вина + 50 мл. воды, добавила ст. л. сухого чеснока и соль
Приправленное вино отправила в сковороду и снизила огонь ... не накрывая крышкой, чтоб вино выпаривалось, довела до готовности (свинина получилась ооочень мягкой, сочной)
Подавала с картофельно-луковым пюре и помидором
Простенько, быстро и ооочЧ вкусно!
Приятного!
Свежие комментарии