Начала накрывать на стол и вспомнила, что свежих овощей я и не купила, в наличии была только свежая капуста да морковь. Так это выход, в кои веков сделаю любимый салат из капусты. Раньше он был всегда на всех праздничных столах зимой, других свежих овощей не водилось
Итак, капусту порезала на овощерезке, так просто проще и помяла немного с солью. Потерла на крупной терке морковь. Перемешала.
Порезала очищенное зеленое яблочко и полила соком лимона. Порезала зелень - пертушку, укроп и перья зеленого лука.
Горсть изюма залила ненадолго горячей водой, промыла холодной, отцедила и в салат. Туда же яблоко и зелень.
Заправила майонезом.
Вкусно и легко! Присоединяйтесь!
Сейчас начну стол накрывать, уже все готово. С Масленицей!
Свежие комментарии