Блинчики с говяжьим сердцем .
Блинчики , сегодня блинчики ! Любят у меня их все с начинкой : с капустой , грибами и рисом , мясом , творогом , луком и яйцом . Сегодня приготовила из говяжьего сердца . Сердце промыла ( вернее чуть меньше половины его ) , вырезала весь жир с поверхности и поставила варить до готовности , добавив в конце варки луковицу , корень сельдерея , морковку.
Вытащила ароматный кусочек после варки , нарезала и в ...блендер , но не до пюре , конечно . Следующий шаг - отварка риса . Перемешала все , поперчила , добавила обжаренный до золотистости лук . Вот и вся начинка . Да , еще налила немного бульона от отвара сердца . Блины жарила на двух сковородах , пресные . Напекла быстро и завернула конвертики с фаршем . Потом обжарила с обеих сторон сколько требуется и подала куриный бульон с зеленью к ним . Проще некуда ! Вкуу-усно !
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии