Хороший и лёгкий рецепт всего из двух главных ингредиентов - это кабачок и сметана. Я влюбилась в это наинежнейшее блюдо!
Урожайный нынче год у меня...
Итак:
1 кабачок 600 - 700 гр. (у меня 600)
4 ст. л. сметаны густой
ст.л. растительного масла
свежая петрушка, можно и укроп
мягкий сыр
з. чеснока
соль и белый молотый перец
А теперь песня, которую поём все вместе.
..1. Духовку разогреть до 180 гр.
2. Кабачок почистить и удалить семена, нарезать кубиками
3. Противень смазать растительным маслом, отправить в него кабачки и пусть запекаются 15 мин. при 180 гр.
4. Почти готовые кабачки отправить в казанок, добавить сметану, на малом огне довести до кипения сметаны, приправить солью, чесноком и белым молотым перцем и снять с огня.
При подаче посыпать петрушкой и сыром.
Очень вкусное блюдо! Советую всем!!!
а теперь небольшой экскурс по моему огороду (фото сделаны сегодя час назад ;)
цукини
баклажаны
сладкий и горькие перцы
черри
помидоры
капуста Kale и фасоль
тыква
а теперь яблоня и цветы
Приятного!
Свежие комментарии