ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Кого мы называем "МУЖИКАМИ"?

Есть у меня приятельница Люба - познакомилсь через Facebook - приезжала ко мне за вещами, беженка с Украины. Муж воюет на стороне непризнанных республик, двое детей. Очень хорошая любящая семья. Это картинка с ее страницы.

А тут ходила я на корпоратив в День прокуратуры - хоть я и пенсионер, но всегда приглашают, рада пообщаться с бывшими коллегами и такими же пенсионерами как я, с новыми молодыми работниками.

Но в этот раз было столько неприятных новостей: один увлекся молодой красивой с ногами от ушей, "у нее строгие родители, которые не разрешали встречаться с женатым" - развелся, оставил двоих (!) детей. Девица-то ничем ему не обязана, крутит, как хочет, флиртует со всеми (на этом вечере тоже), а у него буквально - жалкий вид. Другой - начальник следствия - такой был семьянин, тоже двое (!) детей - ушел из семьи и девица, к которой ушел, уже изрядно беременна... Ну ладно один ребенок - еще могу понять (хотя тоже предательство): первый ребенок, как правило, случайный, по молодости и неопытности... Но второй-то! Второй - обычно планируем, его рождение обсуждается, взвешивается и т.д.! Значит, когда планировали - все нормально, любовь была - а тут вдруг "вожжа под хвост"? Да ладно был был возраст "седины в бороду", так нет - обоим лет по 35! Я еще помню, как они своих невест обхаживали, как "пяточки обмывали" детям!

Ну а у бывшего начальника вообще жесть! Жена, с которой всю жизнь (лет 30) прожил, на старости лет ориентацию сменила - в 50-то лет... Тут вообще без комментариев... 

Вот, этими новостями. да картинкой Любиной, навеяло...

 

Слышно крики чаек над волнами,

Если приложить ракушку к уху…

Мудаки уходят как цунами,

Оставляя горе и разруху…

В каждом мудаке сидит плейбой:

В поисках вагины с бубенцами

Мудаки, довольные собой,

Прочь уходят, помахав трусами...

Не имела никого в виду

(Если Вас задело за живое),

Просто кольт на кожаном заду

Сам собой не делает ковбоя!

Мужиком зовется не любой,

У кого ширинку распирает!

Мужики уходят только в бой,

Со щитом вернуться обещая…

 

Бой, в принципе, понятие не буквальное - сейчас в кризис, заработал денег и в семью принес - уже "со щитом" вернулся!

А вы как думаете?

Картина дня

наверх