Один из моих самых любимых супчиков, готовится элементарно, а вкуснота богатейшая.
Любым удобным размером порезать любые найденные в доме овощи (кроме картошки!). В этот раз я нашла морковь, репчатый лук, стебли сельдерея, молодой кабачок, капусту, замороженный и уже порезанный перчик (ой, как удобно! ). Сразу все сложить в кастрюльку. Добавила свою острую томатную заправку (помидоры, чеснок, чили). Довела до кипения, минут 10 покипело, добавила замороженную порезанную петрушку (тоже очень удобно!), несколько горошин черного перца, соль. Минуты через 3 выключила, закрыла крышкой, накрыла теплым, чтоб настоялось хотя бы 30 минут. И все! Вкусно и горячим и холодным.
Всех благ!
Свежие комментарии