Прошу прощения за столь простое фото. У меня уважительная причина, подавилась косточкой и чуть не умерла.......хны.хны, любимое выражение Танюши. Поэтому было не до украшения. А рыбку только попробовала и кусочек был маленький, размером со спичечный коробочек. Ну да ладно, кость муж вытащил при помощи пинцета, но страху я натерпееееелась..........
Итак. Купила я тилапию, маленькие такие филюшечки, половиночки этой вкусной рыбки. Я первый раз ее готовлю, очень боялась, что по вкусу она будет похожа на пангасиус, который я терпеть не могу и поэтому подстраховалась, укрыв её шубкой.
Половинки тилапии разложила на противень, посолила, посыпала сухим имбирем, густо посыпала мелко-порезанным луком и сладким перцем, посыпала сыром, натертым на мелкой терке и залила майонезом. На дно противня налила немного водички и поставила в предварительно разогретую духовку на 30 минут.
Ингредиенты
6 половинок тилапии
2 небольшие головки репчатого лука
1 крупный сладкий перец
200 г. твердого сыра
майонез, соль и имбирь по вкусу и по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
miss-mamuka Арутюнова (не скажу)
Свежие комментарии