На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Тилапия под шубкой.

           Прошу прощения за столь простое фото. У меня уважительная причина, подавилась косточкой и чуть не умерла.......хны.хны, любимое выражение Танюши. Поэтому было не до украшения. А рыбку только попробовала и кусочек был маленький,  размером со спичечный коробочек. Ну да ладно, кость муж вытащил при помощи пинцета,  но страху я натерпееееелась..........

           Итак. Купила я тилапию, маленькие такие филюшечки, половиночки этой вкусной рыбки. Я первый раз ее готовлю, очень боялась, что по вкусу она будет похожа на пангасиус, который я терпеть не могу и поэтому подстраховалась, укрыв её шубкой.

           Половинки тилапии разложила на противень, посолила, посыпала сухим имбирем, густо посыпала мелко-порезанным луком и сладким перцем, посыпала сыром,  натертым на мелкой терке и залила майонезом. На дно противня налила немного водички и поставила в предварительно разогретую духовку на 30 минут.

           Ингредиенты

           6 половинок тилапии

           2 небольшие головки репчатого лука

           1 крупный сладкий перец

           200 г. твердого сыра

           майонез, соль и имбирь по вкусу и по своему усмотрению.

           Приятного аппетита!

miss-mamuka Арутюнова (не скажу)

Картина дня

наверх