На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Отчёт или похвастушка! "SCOTCH BONNET" фаршированный консервированным тунцом.

Всем привет! Ну, что, долгожданный отчет по рецепту Ларисы Китце. Удивтельная закуска! Удача мне улыбнулась и я всё же купила 200 гр. чили пецев "scotch bonnet". Скажу честно, они дорогие в Словении, может в Италии дешевле, но я все же для пробы купила. 

Оригинал рецепта тут:

http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43297230787/Perets-s-...

Я немного изменила технологию, чтоб не ждать очень долго окончательного результата.

Каждый перец почистила от плодоножки, семечек и прожилок, запекла при t 180 гр. 10 мин., чтоб немного размягчились. После, замариновала  на час в красном винном уксусе (2 ст .л)

Консервирванный тунец в своем соку размяла с тремя анчоусами, добавила пармезан и нафаршировала перцы.

Залила оливковым маслом (50 мл) и отправила в холодильник на 6 часов. Желатльно на ночь, но я не смогла себя сдержать...Мммм...взрыв вкуса, остро, ароматно, солоновато, пришлось за пивом бежать) Класс!

Спасибо Лариса за рецепт, нам очень понравилось! Иногда баловать буду, только с начинками поэкспериментирую.

Приятного!

Картина дня

наверх