Всем привет! Ну, что, долгожданный отчет по рецепту Ларисы Китце. Удивтельная закуска! Удача мне улыбнулась и я всё же купила 200 гр. чили пецев "scotch bonnet". Скажу честно, они дорогие в Словении, может в Италии дешевле, но я все же для пробы купила.
Оригинал рецепта тут:
http://davaipogovorim.mirtesen. ru/blog/43297230787/Perets-s-...
Я немного изменила технологию, чтоб не ждать очень долго окончательного результата.
Каждый перец почистила от плодоножки, семечек и прожилок, запекла при t 180 гр. 10 мин., чтоб немного размягчились. После, замариновала на час в красном винном уксусе (2 ст .л)
Консервирванный тунец в своем соку размяла с тремя анчоусами, добавила пармезан и нафаршировала перцы.
Залила оливковым маслом (50 мл) и отправила в холодильник на 6 часов. Желатльно на ночь, но я не смогла себя сдержать...Мммм...взрыв вкуса, остро, ароматно, солоновато, пришлось за пивом бежать) Класс!
Спасибо Лариса за рецепт, нам очень понравилось! Иногда баловать буду, только с начинками поэкспериментирую.
Приятного!
Свежие комментарии