Дорогие форумчане, хочу предложить вам вариант салата, всем известного, как "Селедка под шубой".
ИНГРЕДИЕНТЫ: слабосоленая семга, красный салатный репчатый лук, вареный картофель, вареная морковь, вареная свекла, вареные яйца, майонез
Семга и лук нарезаются мелкими кусочками (лук - самыми мелкими, как только сможете). Картофель, морковь, свекла и яйца натираются на МЕЛКОЙ терке. Пару желтков отложить и натереть отдельно. Салат выкладывается ТОНКИМИ слоями.
1-й слой – семга
2-й – лук
3-й – картофель
4-й – майонез
5-й – яйцо
6-й - морковь
7-й – свёкла
8-й – майонез
9-й - семга
10-й - лук
11-й – картофель
12-й – майонез
13-й – яйцо
14-й – морковь
15-й – свёкла
16-й – майонез
17-й – тёртый желток
Салат получается ОЧЕНЬ нежным! Я рекомендую
Свежие комментарии