На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ПАЛОЧКИ ИЗ СЁМГИ

Возбудила меня Ириша Осипова своими рыбными блюдами, вставлю и я свои 5 копеек к рыбному дню Улыбается

Все очень быстро и просто. Кусочек семги на килограмм - очистила от чешуи и освободила от хребта. Кусок был ближе к хвостовой части, поэтому никаких других костей там не было. Порезала на полоски толщиной примерно 2-2,5 см. Подсолила и сложила в миску.

Из 2-х яиц, 0,5 стакана светлого пива, 3-х столовых ложек кукурузного крахмала, 2-х ст.л. муки и 0,5 чайной ложки соли намешала кляр, переложила в него рыбу.

В кастрюльке разогрела растительное масло, столько, чтоб кусочки в нем утопали, и по 2-3 шт. (чтоб не слипались между собой) обжаривала рыбку.  Сначала надо её положить на бумажную салфетку, чтоб удалить излишки жира.

Получается очень нежная, сочная внутри рыбка, этакий пирожок. Здорово сочетается с гранатовым соусом.

Рецепт простой, но, надеюсь, кому-то пригодится.

Картина дня

наверх