На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Мои рецепты с "Белобоки". Индейка с черносливом

IMG_6365 (700x525, 229Kb)

Продолжаем экспериментировать с "Белобоками". Буженина. Копия IMG_6365 (572x429, 101Kb)

В этот раз я надумала приготовить буженину. Особо не мудрила, а изначально нафаршировала чесноком и морковкой изрядный полуторакилограммовый кусок свиной вырезки. Щедро втерла в нее перец черный молотый и соль, плотненько закутала в пищевую пленку, предварительно "прилепив" к мясу молоденькие ветки вишни (аромат придают буженине неповторимый) и оставила в холодильнике на ночь, промариноваться. Утром упаковала в "Белобоку", варила в кастрюле с водой 1 час. Индейка с черносливом. IMG_6355 (700x525, 206Kb)

Ингредиенты:

Фарш индейки – 1.5 кг;

Чеснок – 100 гр;

Чернослив – 100 гр;

Перец ч.мол. – 1 ч.л;

Специи – 1 ч.л;

Желатин со специями – 20 гр;

Соль – 1.5 ч.л (у меня специи тоже с солью);

Оливки зеленые.

Все тщательно перемешать. Выложить на пищевую пленку прямоугольником. Оливки порезать колечками, выложить на фарш, свернуть рулетик IMG_6358 (700x525, 199Kb)

Завязать края пленки, сформировав "конфетку ", аккуратно уложить в "Белобоку", стараясь не прорвать пленку. IMG_6361 (700x525, 169Kb)

Готовить 1 час. Можно в духовке, мультиварке, скороварке… Я - в кастрюле:) Остудить на воздухе, потом в холодильник на выстойку. Сохранять, не снимая пленки, можно до трех дней.

IMG_6365 (700x525, 229Kb)

Буду рада, если кому-то пригодится мой рецепт.

Картина дня

наверх