У меня оставалось отличное филе нильского окуня... ух, соблазн был на многие блюда, но я решила приготовить что-то своё...
Рыба очень вкусная, сочная и нежная, думаю, что можно заменить на любую речную рыбу в которой мало костей.
Что я сделала ... нарезала крупно рыбу
добавила яйцо, сухари 3 ст. л, которые сама готовлю, соль/перец и сметану 2 ст.
л и ст. л. горчицы, молодой лук3 - 4 веточкиПриготовленный фарш оставила отдыхать в холодильнике примерно 30 мин.
Не переживайте, сухари своё дело сделали, формировать котлеты было очень просто, но я дополнительно присыпала их мукой когда формировала (закалка мамина сказывается)
А дальше на сковородку и обжаривать на среднем огне до готовности, по 3 мин. с каждой стороны, примерно.
Хотела подать красиво, но увы( на столько было вкусно и ароматно, что рука к фотику не поднялась, да и не всегда есть время на фото...
Подавала с картофельным пюре + у меня параллельно готовился суп из головы лосося, но о нём попозже ...
Для себя решила, что рыбные котлеты буду готовить рубленными ... чем крупнее нарезка, тем лучше.
Как то так!
Любители рыбы меня поймут.
Приятного!
Свежие комментарии