Угостила меня мамочка котлетками - уж очень мне понравились
и решила приготовить сама, но не жарила, а как всегда, запекла в духовке.
Нам потребуются следующие продукты: упаковка филе тилапии - 1 кг., луковица,
кусочек, приблизительно 200 гр. сала, зубок чеснока, 8-10 шт.картофеля (небольших)
Все пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо вымесить. Добавить
2 яйца (думаю можно и одно).
Хорошо "взбить" полученный фарш. На противень положить бумагу для выпечки,
сформировать котлеты, между ними вылить воды и у меня были стебли укропа, я их
измельчила и тоже туда отправила. Вот так получилось.
Поместить противень в духовку на 30 минут (градусов 200). И вот готовое блюдо.
Не стала переворачивать для подрумянивания снизу, они и так подрумянились (это
хорошо видно на первом фото - котлеты положены разными сторонами).
Гарнир можно использовать любой - у меня были тушеные овощи. Угощайтесь!!!
Овощи тоже запекала в духовке. Это все можно есть и холодным.
Приятного аппетита.
Свежие комментарии