ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 831 подписчик

Свежие комментарии

  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...
  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...

Хрустящая свинина, почти по-китайски...

Ну, что? Похрустим? Оставался у меня кусочек свинины, грамм 100 - 120 ... что с ним делать? Решила приготовить вот что ... под пивко мужу на УРА!

Свинину полумороженную нарезала очень тонко, замариновала.

 

Маринад:

светлый соевый соус

кунжутное масло

кунжутное семя

лимонный сок

Панировка:

мука- крахмал (один к одному)

панировачные сухари (сама готовлю)

яйцо

Мариновала мясо примерно 30 мин.

После, обжарила в масле. Выложила на салфетку, чтоб лишнее масло впиталось.

Ну и всё...можно хрустеть.

Получилось прикольно, да с острым соусом, который покупаю в китайском ресторане ...для смягчения остроты добавила сметаны немного, классно получилось.

Приятного! 

наверх