Приготовила вот такое сложное* блюдо, на самом деле не сложно и за 35 мин. я спокойно управилась. Из раздела "пофантазировала" )))
Подготовила ингредиенты, а это:
2 свиных постных стейка (на фото шампики, они для другого блюда были предназначены)
2 лука репка
1 морковка
стебель сельдерея
дес. ложка горчицы (у меня зерновая)
ч. л. приправ для свинины
примерно 200 - 250 мл. воды
соль по вкусу
Спагетти
Лук пассеровала до золотистого цвета, после добавила мясо и обжаривала не накрывая крышкой примерно 3 - 4 мин., приправила горчицей и смесью приправ, перемешала и под закрытой крышкой на среднем огне отсавила на 1 мин, чтоб все специи соединились.
Черёд морковки и сельдерея, тушить около 5 мин, добавить воду, огонь снизить на мин. и под закрытой крышкой оставить булькать около 7 - 10 мин.
Солить соус в самом конце.
Пока соус готовился отварила спагетти.
Всё соединила и подавала посыпав смесью сыра гауда и брынзой.
Очень сочно, красочно и вкусно.
Приятного!
Свежие комментарии