На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Рулет из творожного теста

Испекла сейчас рулет, думала не выставлять рецепт, так как Америку я не открыла. Но попробовав, решила все-же поделиться с вами этим рецептиком. Много времени занимать не буду, все просто и быстро, а впрочем, как всегда. Рецепт я нашла в инете в сайте "Едим дома".  Итак:

2 яйца 
0,5 стакана сахара 
100г сливочного масла 
200г творога (у меня обезжиренный) 
0,5 ч.ложки соды 
соль на кончике ножа 
1,5-2 стакана муки 
2 яблока 
2 сливы 
3-4 ст.ложки ванильного сахара для начинки (можно простой),

Но этот рецепт я немного изменила и вот мой вариант: 2 яйца, 200 г. сливочного масла, 400 г. творога, 1,5 ч.л. разрыхлителя, соль на кончике ножа, 3 ст. муки, 4 ст.л. ванильного сахара, можно использовать обычный белый сахар примерно 3-4 ст.л.,  но добавить 2 пакетика по 1,5 г. ванили. Для начинки я использовала 3 крупных красных яблока и сахар. Это мой вариант.

Тесто поместила на 1 час в холодильник, после разделила на 2 части, каждую раскатала толщиной 0,5 см., посыпала сахаром, выложила яблоки, чуть побрызгала соком лимона. Яблоки я предварительно порезала на мелкие кубики и немного пропарила на сухой сковороде под закрытой крышкой до  небольшого размягчения. Размазню я не люблю.

Завернула рулеты, смазала сверху взбитым яйцом и отправила в духовку на 30 минут. И вот такой получился рулетик. Жаль, что не было слив, с ними конечно вкуснее, с ними я уже пекла,  но сливы должны быть в этом случае недозрелые,  тверденькие. Можно начинку посыпать корицей, можно добавить изюм, в общем, фантазии для начинки нет предела, так что экспериментируйте, удачи! Приятного аппетита!!!

miss-mamuka Арутюнова (не скажу)

Картина дня

наверх