На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Паштет домашний,проще не куда)))

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК)))))))))

Любят мои домашние всякие намазочки на бутерброды.

И приятнее всего когда это приготовлено своими руками,да что скрывать и дешевле намного))



Ингредиенты: 

Печень- 1 кг (любая кто какую предпочитает)

морковь- 1-2 шт( зависит от размера)

лук репчатый- 2шт(1 для варки,второй сырой )

перец горошком- 3-4шт (можно молотый по вкусу)

лавровый лист-1шт

масло сливочное-200-300 гр (зависит от того какой по нежности вы хотите получить результат)

соль по вкусу.


Приготовление:

печень промываем,снимаем пленку,и отвариваем до полной готовности со специями,морковью и одной луковицей.

Сваренную печень вынимаем, слегка остужаем. Дальше зависит от того что у вас есть, блендер,мясорубка   -перетираем или проворачиваем нашу печень с овощами,с которые она отваривалась(лаврушку выкидываем) и туда же добавляем  вторую луковицу.

После, в слегка еще теплую (но не горячую) печенку добавляем масло.И перемешиваем до однородной консистенции.

Перекладываем в баночку,мисочку и вкусный паштет к завтраку или любимому напитку готов!!!

Картина дня

наверх