ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК)))))))))
Любят мои домашние всякие намазочки на бутерброды.
И приятнее всего когда это приготовлено своими руками,да что скрывать и дешевле намного))
Ингредиенты:
Печень- 1 кг (любая кто какую предпочитает)
морковь- 1-2 шт( зависит от размера)
лук репчатый- 2шт(1 для варки,второй сырой )
перец горошком- 3-4шт (можно молотый по вкусу)
лавровый лист-1шт
масло сливочное-200-300 гр (зависит от того какой по нежности вы хотите получить результат)
соль по вкусу.
Приготовление:
печень промываем,снимаем пленку,и отвариваем до полной готовности со специями,морковью и одной луковицей.
Сваренную печень вынимаем, слегка остужаем. Дальше зависит от того что у вас есть, блендер,мясорубка -перетираем или проворачиваем нашу печень с овощами,с которые она отваривалась(лаврушку выкидываем) и туда же добавляем вторую луковицу.
После, в слегка еще теплую (но не горячую) печенку добавляем масло.И перемешиваем до однородной консистенции.
Перекладываем в баночку,мисочку и вкусный паштет к завтраку или любимому напитку готов!!!
Свежие комментарии