ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    Изучай ИСТОРИЮ, последний ЦАРЕКОЗЁЛ ДЕБИЛ😡😡😡РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Александр Попов
    ВСЁ началось с ПЕТРА, МНОГО хорошего, но НА КОСТЯХ, Сталин в сравнении АНГЕЛ.РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...

Паштет домашний,проще не куда)))

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК)))))))))

Любят мои домашние всякие намазочки на бутерброды.

И приятнее всего когда это приготовлено своими руками,да что скрывать и дешевле намного))



Ингредиенты: 

Печень- 1 кг (любая кто какую предпочитает)

морковь- 1-2 шт( зависит от размера)

лук репчатый- 2шт(1 для варки,второй сырой )

перец горошком- 3-4шт (можно молотый по вкусу)

лавровый лист-1шт

масло сливочное-200-300 гр (зависит от того какой по нежности вы хотите получить результат)

соль по вкусу.


Приготовление:

печень промываем,снимаем пленку,и отвариваем до полной готовности со специями,морковью и одной луковицей.



Сваренную печень вынимаем, слегка остужаем. Дальше зависит от того что у вас есть, блендер,мясорубка   -перетираем или проворачиваем нашу печень с овощами,с которые она отваривалась(лаврушку выкидываем) и туда же добавляем  вторую луковицу.

После, в слегка еще теплую (но не горячую) печенку добавляем масло.И перемешиваем до однородной консистенции.

Перекладываем в баночку,мисочку и вкусный паштет к завтраку или любимому напитку готов!!!

наверх