Здравствуйте всем! Конкильони можно готовить бесчисленным количеством способом, каждый раз придумывая новые варианты. Я предлагаю такой.
Мне нравятся конкильони в форме ракушек - бульон из них не вытекает, а есть удобно руками - осторожно откусывать, чтобы бульон не вытек.
Мясо (в данном случае свинину) хорошо отвариваю, как на холодец, и толку толкушкой - и на холодец, и для начинки в блинчики и пирожки. Такая начинка получается более сочной и вкусной, чем прокрученная в мясорубке.
Начиняю конкильони и выкладываю их на сковороду в один ряд - сколько поместится.
Заливаю горячим бульоном, в котором варилось мясо, чтобы покрыло или почти покрыло. Закрываю крышкой, довожу до кипения и варю на слабом огне до готовности - около 30 минут.
Вот готово - тесто стало мягким, а бульон почти весь впитался.
Можно так есть.
А что не доели, можно запечь в духовке, полив сметаной и посыпав сыром. Я еще и отварные подосиновики добавила.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии