На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Не для тех, кто на диете: Анна Нетребко рассказала, как готовит конкильони

Говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Многие этому не верят, однако все чаще мировые знаменитости подтверждают эту известную фразу, к примеру, раскрывая свои кулинарные таланты! Да-да, звезды эстрады и кино порой публикуют такие вкусные рецепты, которые вполне могут состязаться с
...Далее

Конкильони с мясом

Здравствуйте всем! Конкильони можно готовить бесчисленным количеством способом, каждый раз придумывая новые варианты. Я предлагаю такой. Мне нравятся конкильони в форме ракушек - бульон из них не вытекает, а есть удобно руками - осторожно откусывать, чтобы бульон не вытек. Мясо (в данном случае
...Далее

Начинки для фаршированных гигантских ракушек

Конкильони, лумакони, каннеллони — это гигантские ракушки, улитки и трубочки (большие макароны) для фарширования. Эту вкусную итальянскую пасту можно готовить с разной начинкой. Если взять фарш, то конкильони, запеченные с фаршем, будут напоминать пельмени самого высокого качества или бешпармак.
...Далее

Картина дня

наверх