На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Кабачки "Гламурные"


     Эта закуска, мне кажется, сугубо женская, поскольку мужчинам она покажется уж слишком легкой. Поэтому и название такое. Тем не менее, рекомендую приготовить.

     Количество ингредиентов произвольное.

     1 средний кабачок, свеженатертая кокосовая стружка, цедра 1/2 лимона, измельченные тыквенные семечки, соль, растительное масло для обжарки.

     Кабачок вымыть и нарезать на кольца шириной 2-3 см. Удалить кожицу, разрезать пополам, а затем вырезать сердцевину с семенами.

     Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить полукольца кабачков до румяной корочки.

dscn1122.jpg

    С куска кокосового ореха срезать внутреннюю коричневую тонкую корочку.

dscn1113.jpg

     Натереть мякоть кокоса на мелкой терке. Также натереть цедру с 1/2 лимона.

dscn1122.jpg

     Чищенные тыквенные семечки прокрутить на мясорубке (если получится с запасом, то не расстраивайтесь, они вам пригодятся в дальнейшем ещё не раз).

     Выложить обжаренные кабачки на тарелочку, по вкусу посолить. Сверху посыпать кокосовой стружкой и цедрой лимона. А чтобы было не только вкусно, но ещё и полезно, добавить сверху измельчённые тыквенные семечки. Любители могут добавить на кончике ножа ещё и корицу.

dscn1134.jpg

     Приятного аппетита!

     Источник:  http://vkusno-em.ru/

Картина дня

наверх