ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 831 подписчик

Свежие комментарии

  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...
  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...

Кролик с рисом

Кролик с рисом

"Кролики это не только ценный пух,но и 3-4 киллограмма ценного диетического мяса"...

Вот это мясо мне и пришлось готовить,после того ,как муж привез его из деревни.

Кролик с рисом

Вот это чудо

Кролик с рисом

Рис я предварительно заливаю кипятком и оставляю на полчаса,затем промываю в

нескольких водах,в противень наложила масло сливочное кусочками,сверху высыпаю

рис,доливаю водой на 1,5-2 см выше риса

Кролик с рисом

Сверху выкладываю кусочки обжареного на топлёном масле кролика,зараннее

замаринованного в смеси приправ,мелко нарезанного

репчатого лука и кефира

Кролик с рисом

Накрываю фольгой и в духовку на середину,запекать 1,5 часа при температуре

180-200 градусов,затем приоткрыв фольгу подержать ещё 10-12 минут.

Кролик с рисом

Рис получается вкусный , рассыпчатый.Для соуса, я добавила в масло оставшееся после

обжарки кусочков кролика воды и уварила соус до уменьшения объёма вдвое.

Кролик получился нежный , сочный и очень вкусный.

наверх