Берём свежие рульки.ну естественно помыли,поскоблили,вроде чисто...
Теперь прям такие,свеженькие,выкладываем в противень, да,да,без всякого предварительного маринования... Засыпаю сверху приправками,тмин,зира,немного уцхо-сунелли или хмелли-сунелли,уцхо мне нравится больше,присыпаем солькой,лаврушки ломаю листики от души и чеснок,3-4 головки просто режу зубки и посыпаю сверху,затем наливаю грамм 250-300 вина,я лью красное,почему - то с белым мне не очень понравилось... Затем всю эту красоту,плотненько сверху укутываю фольгой и ставлю в разогретую духовку,
выпекаю при 170-180 градусах около 2-х часов,фольгу ножом протыкаю в нескольких местах,как бы разрывая её и ещё минут 15-20 запекаю,духовку не открывая выключаю и 30 минут ещё рульки стоят в тепле.
Вот и весь рецептик,хочу извинится за недостачу фотографий в рецепте, так как наверное проблеммы в компьютере и 2 дня тщетных стараний загрузить рецепт дали свои результаты,фото где рульки под фольгой и последнее,где вся эта красота и вкуснота на тарелочке исчезли...
А также выражаю огромную благодарность Виктору,за помощь в переносе фотографий в рецепт из ОК
ВСЕМ КТО РЕШИТ ПРИГОТОВИТЬ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТИКУ - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рульки получаются нежные, ароматные и очень вкусные !
Свежие комментарии