ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Пашот на завтрак!

Так захотел муж! Готовлю!

А, что? Очень даже отлично! Оставался колбасный сыр и вчера купили 2 багета.

Ранее оформляла рецепт пашота, как я его готовлю, в "пучине" уксусно-солёной воды - это классика! Был опыт с пакетом...Неее...повторять не стану!

А теперь всё просто.

Багет нарезала (французская булка)

Сыр нарезала полосочками, тут, как хотите.

..

Сковорода гриль на готове, без масла!

Обжарила багет,после добавила сыр (можно любой, у меня колбасный оставался)

После обжарила помидор, болгарский перец и зелёный лук

Пашот готовила в самом конце, требует внимания, а что делать?!, муж попросил ;) - это святое!

Даже если не получается у вас, кстати и у меня тоже порой желток отделяется от белака, но, я не останавливаюсь... на фото - это то, что не получилось)

А вот про вкус...тут я поспорю даже с поварами! Какой желток...Ммм...

Пробуйте - это круто! Желток остаётся прикольным!

Приятного!

Картина дня

наверх