Так захотел муж! Готовлю!
А, что? Очень даже отлично! Оставался колбасный сыр и вчера купили 2 багета.
Ранее оформляла рецепт пашота, как я его готовлю, в "пучине" уксусно-солёной воды - это классика! Был опыт с пакетом...Неее...повторять не стану!
А теперь всё просто.
Багет нарезала (французская булка)
Сыр нарезала полосочками, тут, как хотите.
..Сковорода гриль на готове, без масла!
Обжарила багет,после добавила сыр (можно любой, у меня колбасный оставался)
После обжарила помидор, болгарский перец и зелёный лук
Пашот готовила в самом конце, требует внимания, а что делать?!, муж попросил ;) - это святое!
Даже если не получается у вас, кстати и у меня тоже порой желток отделяется от белака, но, я не останавливаюсь... на фото - это то, что не получилось)
А вот про вкус...тут я поспорю даже с поварами! Какой желток...Ммм...
Пробуйте - это круто! Желток остаётся прикольным!
Приятного!
Свежие комментарии