На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Юшка грибова - домашняя кухня карпат

Ой, как мне понравился этот рецепт. Очень вкусный!

"На торжества, в наших краях, подают в чашках юшку из грибов. Без неё не обходится праздничное застолье, она навариста, сытна и очень вкусна. И не путайте её с поливкой и тем более с грибным супом – это ЮШКА!" (с)

sergej_pozhar

Я приготовила во всей красе с полюшками (рецепт оформлю в другой теме)

Очень простое блюдо и морррррееее наслаждения!

Готовила на 3 порции:

60 гр. сухих белых грибов

50 гр. сл. масла

1 большая морковь

2 луковицы

1 ст. л. муки

2 ст. л. густой сметаны

лаврушка

перец горошком

1 з. чеснока

соль

примерно 1л. воды

Замочила грибы в тёплой воде, так быстрее...1 ч.

На сливочном масле спассеровала лук, морковь, после добавила грибы, которые не нарезала соломкой, добавила "грибную" воду в которой "плавали" грибы, процедила через сито и оставила булькать 2 - 3 мин.

Сметану смешала с мукой, отправила к овощам и грибам, долила немного воды, перемешала, посолила, поперчила и добавила лаврушку

Как только всё закипело на среднем огне, добавила полюшки (картофельно-творожные клёцки), снизила огонь на мин.

Как полюшки всплыли, готово!

Мне захотелось немного чилли и петрушки.

Это очень вкусно!

Завтра я приготовлю полюшки с беконом по-венгерски.

Приятного!

Картина дня

наверх