ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 827 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    Изучай ИСТОРИЮ, последний ЦАРЕКОЗЁЛ ДЕБИЛ😡😡😡РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Александр Попов
    ВСЁ началось с ПЕТРА, МНОГО хорошего, но НА КОСТЯХ, Сталин в сравнении АНГЕЛ.РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...

Форель очень сочная

Здравствуйте всем! Это не рецепт. Просто делюсь своим результатом. Запекала радужную форель (весом 1,1-1,2 кг) в духовке – без всего, просто присолила. Обычно рыбку такого веса запекаю при 180-200 град. 30-35 минут. Но сейчас не торопилась и поставила на 120 град. на 1 час.

О! Такой сочной вкусной форели я не ела никогда!

Даже когда живую покупаешь, такая сочная не получается. А эту хоть и не мороженную, но уже потрошеную покупала.

О том, что мясо или птица, запеченные при низкой температуре, намного сочнее получаются – это я давно знаю. А вот с рыбой первый раз проэкспериментировала. На всякий случай делюсь с вам – вдруг еще кто не пробовал так рыбу запекать.

А на гарнир картошку молодую с грибами потушила. Правда, «молодая была уже не молода», поскольку завалялась у меня в холодильнике еще с лета. Но все равно вкусно!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

наверх