Здравствуйте всем! Это не рецепт. Просто делюсь своим результатом. Запекала радужную форель (весом 1,1-1,2 кг) в духовке – без всего, просто присолила. Обычно рыбку такого веса запекаю при 180-200 град. 30-35 минут. Но сейчас не торопилась и поставила на 120 град. на 1 час.
О! Такой сочной вкусной форели я не ела никогда!
Даже когда живую покупаешь, такая сочная не получается. А эту хоть и не мороженную, но уже потрошеную покупала.О том, что мясо или птица, запеченные при низкой температуре, намного сочнее получаются – это я давно знаю. А вот с рыбой первый раз проэкспериментировала. На всякий случай делюсь с вам – вдруг еще кто не пробовал так рыбу запекать.
А на гарнир картошку молодую с грибами потушила. Правда, «молодая была уже не молода», поскольку завалялась у меня в холодильнике еще с лета. Но все равно вкусно!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии