ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 829 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    Изучай ИСТОРИЮ, последний ЦАРЕКОЗЁЛ ДЕБИЛ😡😡😡РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Александр Попов
    ВСЁ началось с ПЕТРА, МНОГО хорошего, но НА КОСТЯХ, Сталин в сравнении АНГЕЛ.РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...

ПРОЩЕ ПРОСТОГО.ЛЕНИВЫЕ МАНТЫ.

    Всем здравствуйте!Решила приготовить ленивые манты и вот,делюсь с вами.

фарш (индейка со свининой)

4 луковици мелко порезала

соль,перец по вкусу.

Тесто:

мука 3 стакана

вода 1 стакан

яйцо 1 штука

ст.ложка растительного масла

соль

Зажарка:

1 большая морковь

2 среднии луковицы

томатная паста и майонез (или сметана)

Замесить крутое тесто, которому дать настояться, пока будем готовить начинку.

Нарезанный лук хорошо перетереть с солью и перцем,добавить фарш и хорошо перемешать,можно добавить водички.

На крупной терке натираем морковь,мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле,добавляем ложку томатной пасты и майонез.

Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш,сварачиваем рулетом

нарезаем на небольшие кусочки и придавливаем слегка

на дно кастрюли выкладываем немного зажарки,плотно укладываем манты,на манты зажарку и так перкладываем  все манты в кастрюлю,заливаем водой,добавляем лавровый лист,можно добавить ваши любимые специи.Варим до готовности,приблизительно 40-45 минут.

Ленивые манты готовы.

Приятного всем аппетита!

 

 

 

 

наверх