На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И РУККОЛЫ

     Хочу предложить вниманию форумчан совершенно замечательный салат. Рецепт уже давно нашла в одном кулинарном журнале, выписала и благополучно забыла. Но он дождался своего часа, так что, приступим.

     Погружным блендером взбить 2 веточки зеленого базилика, 50 мл лимонного сока, 100 мл оливкового масла, щепотку сахара, соль и черный молотый перец.

     Получается очень красивый и волшебно пахнущий соус.

     200 г шампиньонов (я почистила от шкурки, показалось, что так нежнее, да и гигиеничнее)

     нарезать ломтиками.

     И на 10-15 минут залить зеленым соусом.

     На тарелку разложить рукколу, сверху грибы, а на них 60 г пармезана. И полить оставшимся соусом.

     Вкуснятина получилась неимоверная, ОЧЕНЬ рекомендую! Но мне показалось, что если в соус добавить чесночок, без фанатизма, буквально один зубчик, это салату совершенно не повредит.

     Кстати  - по рецепту было 200 гр. рукколы, здесь у меня 100 гр., мне кажется, этого достаточно.

     Всех благ и предпраздничного настроения! Шлёт воздушный поцелуй

 

 

 

Картина дня

наверх