На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Слоеные корзиночки с начинкой из сливово-шоколадной нутеллы домашнего приготовления.

 

          Слоечки.....мои любимые, выпечка, которой я могу наслаждаться в любое время и без ущерба для фигуры. Для себя пеку без начинки или с сыром. А мои мальчишки едят и любят любую. В этот раз у меня была 1 упаковочка слоеного бездрожжевого теста (500 г.). Корзиночек получилось 16 штук. Для начинки я использовала шоколадно-сливовую нутеллу домашнего приготовления. Кто еще её не готовил, то срочно готовьте, пока не прошел сезон сливы. Рецепт тут есть и  все очень быстро и просто. Я уже готовила,  но на днях буду еще готовить, так как чувствую, что на зиму не хватит, очень любим блинчики и выпечку с такой нутеллой. Итак:

          Упаковку теста размораживаем. У нас 2 пласта. каждый пласт чуть раскатываем и нарезаем при помощи ножа для пиццы на 8 квадратов. Каждый квадрат укладываем в силиконовую формочку, вы видите её на фото. Формочки у меня продавались вместе с тефлоновой формой, очень удобно. На дно каждой формочки с тестом кладем неполную ч.л. нутеллы и отправляем в предварительно разогретую духовку на 25-30 минут. Все готово! Присыпаем сахарной пудрой и отправляем в наш организм, запивая чаем или, как в моем случае, кефиром,  но мои слоечки -  с сыром.!...) приятного.... 

 

Картина дня

наверх