Ой, боюсь тапками закидаете! Опять я с фидегвой!
Постараюсь кратенько - только идею. Сделала перцы по своему любимому рецепту:
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43659467958/Pertsyi-f...
Только, вместо риса с мясом, использовала фидегву. На этот раз, у меня тут, - обжаренные лук, морковь, говяжий фарш. Вермишель обжаренная. Бульона не было. Зато остался после запекания грудинки "сок". Его-то я в фидегву и добавила.
Перцы отварила до полуготовности.
Нафаршировала. Остатки фидегвы разложила между перцами.
Залила сметаной и прокипятила минут 15-20.
Всё! Готово! Можно есть! Мне понравилось! Считаю, что такой вариант тоже имеет право быть.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии