ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    Изучай ИСТОРИЮ, последний ЦАРЕКОЗЁЛ ДЕБИЛ😡😡😡РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Александр Попов
    ВСЁ началось с ПЕТРА, МНОГО хорошего, но НА КОСТЯХ, Сталин в сравнении АНГЕЛ.РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...

Подчеревок запеченый в фольге

Сало готовлю по разному) 

Солю несколькими способами,варю в луковой шелухе,запекаю.. Но на запекание лучше все же идет пузовина ,солить ее не будешь ,жествовата ,а вот запекать самое то !

А мне лично больше нравиться запекать в майонезе ,хотя может и вредно )))

Майонез только свой,опционально ... добавляю к нему много тёртого чеснока ,немного досаливаю ,добавляю укропа ,прилично так ) Раз делаю зимой ,то укроп чаще всего замороженный )Кстати можно добавить немнго жидкого дыма и будет вкус как у копченого сала )

Потом куски намазываю со всех сторон этой смесью,со стороны шкурки надрезаю,сверху листик лаврушки.

...

Заворачиваю в фольгу ,швом кверху или сбоку но повыше закрепляем ,кстати в несколько слоёв)

Оставляю так немного промариноваться от одного,до трёх часов и в духовочку разогретую до 250 градусов на 30 минут.

Это в горячем виде )))

Потом остужаем ииииии..................

Кстати это сало даже мой благоверный лопает с удовольствием )))

Угощайтесь !

наверх