На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Суп из чечевицы с булгуром

Купила булгур на пробу, не пошел! Купили копченые свиные уши, съели одно и успокоились. Уши отправили в морозилку до лучших времен. Сегодня захотелось супчика горохового, а гороха то и нет!

 

Порылась в закормах и обнаружила чечевицу. Думаю, а что если смешать ее с булгуром? Ну и понеслось....

Предупреждаю сразу, мы любим густые супчики.

На пятилитровую кастрюлю:

- 1 свиное копченое ухо

- 1 спинка от курицы

- 2 говяжьих мясных косточки

- 1 морковь

- 1 луковица

- 1/4 корня сельдерея

Сварить бульон. Сельдерей выкинуть. Вынуть мясо и разобрать его от костей, ухо порезать на полоски. В бульон засыпать 100 г. булгура и 100 г. красной чечевицы.  У меня было 3 вяленых помидора, их порезала и тоже кинула в бульон. Морковь и лук мелко порезала и отправила туда же. Почистила и порезала 2 картошки, ну вы догадыветесь, кинула в кастрюлю. Где то минут через 25 все посолила, дала еще прокипеть и выключила решительно.)) Собсна и все! Да, ели супчик с удовольствием!)

Картина дня

наверх