ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Сибас, лаврак или морской окунь, замечательная рыба!

Таким способом можно запекать любую рыбу.

Замечательный вкус, просто, быстро и полезно.

Купила рыбку "Dicentrarchus labrax" они у нас охлаждёнными продаются, почистила, удалила жабры ... не люблю я эту процедуру, порезалась плавниками, но ... - это того стоило!

Моя рыбина весила 489 гр.

А всё просто .

.. морская крупная соль, белый перец, лимон, ол. масло

Много зелени: петрушка, тимьян и розмарин и черри помидоры (утренний урожай)

Запекается в фольге, довольно быстро,  t 200 гр 15 - 20 мин. (зависит от духовки) 

Ммм...шикарная рыба!

Приятного!

наверх