✿ ♥ Марго ♥ ✿ предлагает Вам запомнить сайт «Давай поговорим»
Вы хотите запомнить сайт «Давай поговорим»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Общение в кругу друзей,самые вкусные проверенные рецепты ,помощь во всех вопросах,наши поделки и наши путешествия ! ВСЁ ОБО ВСЁМ !!!

Салат с копченой форелью

развернуть

Салат с копченой форелью

Здравствуйте всем! Очень простенький, но вкусный салатик. Это НАПОМИНАЛКА. Я уже такой показывала, только с копченой треской:

http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43650180162/Salat-ryi...

Салат с копченой форелью

Теперь решила с красной рыбкой сделать. Еще до Нового года закоптила форель.

Салат с копченой форелью

Хвост съели, а серединку припрятала - у меня в старом холодильнике морозилка -5 град. а у дверцы где-то -1; -2 град. Там и лежал кусочек - и не промерз, и не испортился. Если хвост оказался чуть суховат, то серединка очень сочная и вкусная.

Салат с копченой форелью

Сначала хотела "Мимозу" сделать. Но когда разобрала рыбу, выбрав косточки, жалко стало такие аппетитные кусочки мелко кромсать.

Салат с копченой форелью

Итак, нам надо:

Рыба малокостная - горячего копчения, можно и жареную, запеченную, отварную использовать.

Яйца вареные

Лук репчатый

Майонез

Зелень

На дно салатника выкладываем рыбу крупными кусочками. На рыбу - лук репчатый полукольцами.

Салат с копченой форелью

Сверху яйцо, порезанное крупно кружочками.

Салат с копченой форелью

На яйцо - зелень и немного майонеза.

Салат с копченой форелью

И так чередуем слои. У меня было 4 яйца - получилось 4 слоя. Сверху - побольше майонеза. И убираем в холодильник настояться хотя бы часа 3-4.

Салат с копченой форелью

Вот такой салатик - быстро и вкусно!

Салат с копченой форелью

Угощайтесь!

Салат с копченой форелью

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!Салат с копченой форелью


Опубликовала Ирина Осипова , 12.01.2018 в 18:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Барабан (Порфирьева)
Марина Барабан (Порфирьева) 12 января, в 20:59 Ура, я первая! Мне и самую большую ложку!  Иришк, представляю, как вкусно с домашней рыбкой, молодец! Текст скрыт развернуть
2
Ирина Осипова
Ирина Осипова Марина Барабан (Порфирьева) 13 января, в 09:48 Ну да, ты разделяешь мою любовь к рыбке разной. Смотрю, корюшка свежая появилась. Вчера купила, сегодня жарить к обеду буду! Текст скрыт развернуть
0
Марина Барабан (Порфирьева)
Марина Барабан (Порфирьева) Ирина Осипова 13 января, в 10:37 Ну расскажешь тогда ))))) Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Марина Барабан (Порфирьева) 13 января, в 11:18 Да чего рассказывать? Просто в ржаной муке запанирую и пожарю. Текст скрыт развернуть
0
Марина Барабан (Порфирьева)
Марина Барабан (Порфирьева) Ирина Осипова 14 января, в 10:51 Расскажешь, как вкусно было )))))) Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Марина Барабан (Порфирьева) 14 января, в 18:48 Мариш, что-то даже и не сфотографировала - не успела. Конечно же вкусно! И очень нравится в ржаной панировке - она так ровненько тонким слоем рыбку облепляет. А еще вдруг (первый раз чуть не за всю жизнь!) у меня рафинированное масло кончилось. Была уверена, что еще бутылка на полу стоит, а ее там не оказалось. Так что жарила на нерафинированном подсолнечном, но очень хорошем, душистым, семечками пахнет. И вкус просто изумительный! Вообще раньше рафинированного и не было. Жарили всегда на обычном подсолнечном, и ничего, живы. А сейчас говорят, что на нем нельзя жарить, что оно только в холодном виде. Вот интересно, масло какое другое стало? Или что?
Это из старых фото
Текст скрыт развернуть
0
✿ ♥ Марго ♥ ✿
✿ ♥ Марго ♥ ✿ Ирина Осипова 14 января, в 23:46 Да не масло другое ,а мы ) Голову нам позадурили ,вот и верим всему)))
Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила 13 января, в 19:31 Что ещё надо, обалденный салатик! Ирочка с Наступающим Старым Новым годом!!! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Людмила 14 января, в 18:49 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
2
Наталия *
Наталия * 14 января, в 11:33 ммм, как вкусно! А рыбка-то как хороша! Хозяечка!) Текст скрыт развернуть
2
Ирина Осипова
Ирина Осипова Наталия * 14 января, в 18:50 Спасибо! Да, Наташ, каждый раз, если не ленюсь коптильню распаковывать, так потом себя хвалю - все-таки своя домашняя копчушка ни в какое сравнение с магазинной не идет! Текст скрыт развернуть
1
Наталия *
Наталия * Ирина Осипова 14 января, в 19:06 молодечик! Текст скрыт развернуть
2
✿ ♥ Марго ♥ ✿
✿ ♥ Марго ♥ ✿ 14 января, в 23:47 Вот какая ж ты Ирочкина дразнилка то ,а ?
А я бы лучше середочку так слопала ,а вот хвост бы в салат запихала )))
Но вкуснооооо !!!! Ой как вкууууснооо !!! Даже смотреть и то вкусно !
Текст скрыт развернуть
2
Ирина Осипова
Ирина Осипова ✿ ♥ Марго ♥ ✿ 15 января, в 10:32 Так хвост уже к тому времени съеден был! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook