Были мы на одном мероприятии, там угощали разными фуршетными закусками и очень мне понравился у них один салатик. Я неприлично перебирала вилкой в креманке, изучая её содержимое, и совершенно не слушая ведущего. И вот хочу представить вам, дорогие форумчане, моё исполнение этого салата.
Итак:
2 хорошо дозревших авокадо - очистить и порезать мелкими кусочками
1 увесистый болгарский перчик - так же
1 большой салатный огурчик - очистить и порезать такими же кусочками, как и авокадо и пререц
600 гр. в замороженном виде (а в размороженном не завесила!) коктейльных очищенных креветок
И лично моё добавление - перчик чили, о, как вкус заиграл!
Соль - по вкусу
Майонез тоже на глаз
Очень красиво подавать в креманках, на дно салатный листик, но (УВЫ МНЕ!) не нашла подготовленного к подаче салата.
С чили я немного погорячилась, но любители острого оценят именно острый вариант, а НЕлюбители - все равно советую хоть немного добавить для аромата.
Свежие комментарии