ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Корниенко
    Если бы все мужики были такими!....Пожалуй, лучшая п...
  • Светлана Рыбчинская
    А где они сейчас все и продукция в том числе?!Никто,нигде и ничего.Почему Прибалтику...
  • Я Елена
    Рижский бальзам у меня есть всегда:-))))Почему Прибалтику...
Майя

Кулинария

От классического до необычного: 4 лучших рецепта жюльена

Жюльен — традиционная горячая закуска, пришедшая к нам из французской кухни. Делимся подборкой лучших рецептов блюда. Закуска из курицы, грибов и сыра, запеченная в духовке, является излюбленным блюдом гурманов со всего мира, а в России носит название «жюльен». Однако немногие знают, что во ФранцииЧитать далее
Майя

Туризм

Чисто (не)английское меню. Тейсайд: говядина с хреном и арбротские копченики

Туман, холмы, развалины. Ну что еще нужно для чисто шотландского антуража? Окрестности реки Тей напичканы красотами, историей и даже кулинарией. Правда, башня совсем новенькая, всего из XVIII века Крупнейшая река Шотландии, Тей, как назло, течет по самым исторически и кулинарно богатым районам.Читать далее
Майя

Кулинария

Кто придумал селедку под шубой? История салата

Замечательный салатик, имеющий давнюю историю и абсолютно не стареющий. Селедка под шубой – это всеми любимый салат, который часто украшает праздничный стол наших граждан. Сочетание соленой и жирной рыбы со сладкими овощами придает блюду неповторимый вкус. Если раньше в Советском Союзе было малоЧитать далее
Ирина Осипова

Кулинария

Сырные мандарины - новогодний рецепт

Здравствуйте всем! Хочу напомнить рецепт этого оригинального новогоднего салата. Я делаю его теперь каждый год. Просто, быстро, вкусно, а главное - празднично! Рецепт предельно прост. Трём на тёрке сыр - твёрдый или полутвёрдый. Выдавливаем пару-тройку (по вкусу) зубчиков чеснока, перемешиваем,Читать далее
Юрий Мочиевский

Дети и семья

Как мы создаем будущее здоровья детей. 4-я часть.

Когда мы выкарабкались с ЖКТ ребенка, и уже уверенной поступью рванули к истинам Вселенной, у нас во дворе наши родственники сделали шашлык, и стали кормить им 3-х месячного внука. И внучек оценил вкус, и прям упоенно пытался вгрызаться в кулинарный шедевр из жирной свинины. И я удивленно так, ноЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх