На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Самый простой рецепт овсяного печенья.

                 ДЛЯ ТЕСТА                    1 ст овсяных традиционных хлопьев          2 ст пшеничной муки (плюс 1 ст. на подсыпку)          2 сырых яйца          1/2 ст. сахара          1/2 ст. меда (если засахаренный, то растопить)          100 г. сливочного масла          2 ч.л. разрыхлителя
...Далее

Орехово-абрикосовый тарт. Личный мой рецепт

Воскресный вечер  и у меня появилось настроение испечь что-либо опять вкусненькое. Пробежалась  по инету, кое-что нашла , а в основном до всего додумалась сама. Люблю экспериментировать. Ладно, не буду долго утомлять, итак! Для тарта мне потребовалось: Для песочного теста; 2 ст. муки, 2 желтка, 1/2
...Далее

Грушевый пирог с рикоттой

          Наконец-то у меня появилась свободная минута, вчера вечером прочитала у Ирины Осиповой пирог с рикоттой и яблоками, а я перед этим готовила с грушей. За фотки прощу заранее извинений, так как фоткаю телефоном .Резкость немного подвела. Итак, готовим Для песочного теста я брала следующие
...Далее

Пирог с рикоттой и яблоками

Такой вкуснючий пирог сейчас испекла! Спешу поделиться. Пекла просто так – тяп-ляп – без всяких рецептов. А так вкусно получилось!!!! Попробую воссоздать рецепт, поскольку делала больше «на глаз». Тесто песочное: Мука – 1 стакан Сахар – 1 стакан Яйцо – 1 шт. Маргарин для выпечки – 200 г Все это
...Далее

Печём рождественский штоллен. Еще не поздно! Кто со мной?

    Вчера первый раз в жизни испекла немецкий рождественский экспресс-штоллен с творогом.   Наша Люба из Венгрии (Любовь www.lubimye-recepty.com) так красочно его описала, что я соблазнилась и решилась!   От оригинального рецепта я почти не отошла. Каюсь, фото сделала мало, т.к. добралась до кухни
...Далее

Картина дня

наверх