ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 764 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Замечательно!!!«Для счастья нужн...
  • vladmir K
    Ещё только 1985 год, гражданин Норвегии- Хусеби. А сейчас их многоКак пиво стало ор...
  • Ирина Осипова
    Да уж! С нашими туристами не соскучишься! Спасибо, Леночка, похохотала! Про кровать понравилось особенно, которая во ...А ЧТО У ВАС, РЕБЯ...
Я Елена

Кулинария

Где появились макароны, почему пасту считают итальянской и как приготовить культовое блюдо неаполитанской кухни

Паста — это блюдо с захватывающей историей и итальянским колоритом. Для итальянцев, паста — лучшее из лакомств, национальное блюдо и, вместе с тем, деликатес. Недаром их называют макаронниками, ведь каждый житель Италии съедает около 25-30 кг этого продукта в год. И как повелось, эта любовьЧитать далее
Я Елена

Красота

О тонкостях культуры кофепития

Любители кофе наверняка слышали всевозможные варианты историй и легенд о появлении этого напитка,  эффектно описывающих обретение человеком этого «волшебного» куста, наделяющего силой и бодростью на многие часы. Среди различных историй и легенд трудно понять, какая версия верна, но это не самоеЧитать далее
Ирина Осипова

Кулинария

Кулич из заварного теста (по Похлёбкину). Напоминалка

Повторяю свой любимый рецепт кулича. Уже несколько лет пеку куличи по рецепту В.В. Похлебкина из книги «Кухни наших народов». Куличи получаются необыкновенно вкусные, а главное, что больше недели остаются свежайшими. Так что можно смело замешивать на 2 кг муки. Возни, конечно, много. Но игра стоитЧитать далее
Ирина Осипова

Кулинария

Пасха Царская. Пошагово.

Здравствуйте всем! Решила напомнить свой любимый рецепт Пасхи. Рецепт проверенный, много лет по нему готовлю и всегда получается. По этому рецепту еще моя бабушка Пасху делала. Вот он в оригинале: «2 кг свежего, протертого сквозь сито творога смещать 10 сырыми яйцами, 400 г несоленого сливочногоЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх