ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Корниенко
    Если бы все мужики были такими!....Пожалуй, лучшая п...
  • Светлана Рыбчинская
    А где они сейчас все и продукция в том числе?!Никто,нигде и ничего.Почему Прибалтику...
  • Я Елена
    Рижский бальзам у меня есть всегда:-))))Почему Прибалтику...
Ирина Осипова

Кулинария

Кулич из заварного теста (по Похлёбкину). Напоминалка

Повторяю свой любимый рецепт кулича. Уже несколько лет пеку куличи по рецепту В.В. Похлебкина из книги «Кухни наших народов». Куличи получаются необыкновенно вкусные, а главное, что больше недели остаются свежайшими. Так что можно смело замешивать на 2 кг муки. Возни, конечно, много. Но игра стоитЧитать далее
Ирина Осипова

Кулинария

Пасха Царская. Пошагово.

Здравствуйте всем! Решила напомнить свой любимый рецепт Пасхи. Рецепт проверенный, много лет по нему готовлю и всегда получается. По этому рецепту еще моя бабушка Пасху делала. Вот он в оригинале: «2 кг свежего, протертого сквозь сито творога смещать 10 сырыми яйцами, 400 г несоленого сливочногоЧитать далее
Ирина Осипова

Кулинария

СКОРО МАСЛЕНИЦА! Блины и блинчики. (Подборка рецептов с нашего сайта)

8 марта начинается Масленица! Такой вкусный весенний праздник!!! Предлагаем вам подборку масленичных рецептов с нашего сайта: БЛИНЧИКИ С МАННОЙ КРУПОЙ http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43925894009/Blinchiki-s-mannoy-krupoy "БЛИНЧИКИ ПО-ПЕНЗЕНСКИ"Читать далее
Майя

Кулинария

От классического до необычного: 4 лучших рецепта жюльена

Жюльен — традиционная горячая закуска, пришедшая к нам из французской кухни. Делимся подборкой лучших рецептов блюда. Закуска из курицы, грибов и сыра, запеченная в духовке, является излюбленным блюдом гурманов со всего мира, а в России носит название «жюльен». Однако немногие знают, что во ФранцииЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх