ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Сколько не спрашивал служителей культа о смысле некоторых цитат евангелия, вроде "И явил он ей силу мышцы своей" (с) ...Лучший ответ на с...
  • Ирина Осипова
    Хороший ответ!Лучший ответ на с...
  • Петр Федотов
    Какой вопрос-такой ответ. Весьма остроумно, но этот ответ годится в передаче КВН. Дело в том, что всякий символ, носи...Лучший ответ на с...
Ирина Осипова

Авто-мото

Что приготовить из тыквы к чаю?

Рецепты блюд на каждый день В разгар октября мы все еще можем полакомиться вкусными и полезными блюдами из тыквы. Её насыщенный аромат и яркий рыжий цвет как нельзя лучше подчеркивают наше настроение в эту красивую пору года. Если вам хочется чего-то необычного к чаю, приготовьте из тыквы нежныйЧитать далее
Вера Федорова

Спорт

Тыквенный сок и морковные котлетки. Такого в магазине не купишь!

Такого сока, действительно,  в магазине не купишь! Всё делается очень просто:- тыква 2кг- апельсины 2шт- сахар 400гр- вода 2,5 л- лимонная кислота 1 ч.л. Подготовленную и очищенную тыкву нарежем кубиками и зальём водой, доведём до кипения и дальше варим до готовности на медленном огне до мягкости,Читать далее
Я Елена

Кулинария

Где появились макароны, почему пасту считают итальянской и как приготовить культовое блюдо неаполитанской кухни

Паста — это блюдо с захватывающей историей и итальянским колоритом. Для итальянцев, паста — лучшее из лакомств, национальное блюдо и, вместе с тем, деликатес. Недаром их называют макаронниками, ведь каждый житель Италии съедает около 25-30 кг этого продукта в год. И как повелось, эта любовьЧитать далее
Я Елена

О тонкостях культуры кофепития

Любители кофе наверняка слышали всевозможные варианты историй и легенд о появлении этого напитка,  эффектно описывающих обретение человеком этого «волшебного» куста, наделяющего силой и бодростью на многие часы. Среди различных историй и легенд трудно понять, какая версия верна, но это не самоеЧитать далее
Ирина Осипова

Кулинария

Кулич из заварного теста (по Похлёбкину). Напоминалка

Повторяю свой любимый рецепт кулича. Уже несколько лет пеку куличи по рецепту В.В. Похлебкина из книги «Кухни наших народов». Куличи получаются необыкновенно вкусные, а главное, что больше недели остаются свежайшими. Так что можно смело замешивать на 2 кг муки. Возни, конечно, много. Но игра стоитЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх