ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 767 подписчиков

Свежие комментарии

  • missmamuka Арутюнова (не скажу)
    Сейчас сезон и я каждый день ем тыкву и делаю это на протяжении многих лет. Вкусное лакомство. Она мне заменяет дыньк...Что приготовить и...
  • Наталья Давыдова
    СПАСИБО,очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"...наш советский...
  • Ирина Осипова
    Ну, правильно, и двух дней мало, а когда 3-4 часа..."...наш советский...
Tatjana Татьяна

Дом/Дача

"Партийные" котлетки. Из старых рецептов

Всем - здравствовать! У старшего сына был день рождения, гостей - больше тридцати человек намечалось. Посидеть за столом, вкусно и сытно покушать у местной молодежи как-то не принято, да и не любят девчата долго у плиты стоять. Поэтому устраивают буфет: бутерброды, мини-пиццы, фрукты-овощи наЧитать далее
Сергей Синельников

Развлечения

Бульон — О пользе чтения старых кулинарных книг.

Хороший бульон -- далеко не самое легкое в приготовлении блюдо. Давайте об этом и поговорим сегодня... Для затравки я опубликую здесь главу из нашей книжки "Холостяцкие рецепты от Бездария Данцова", вышедшую десяток лет назад тиражом около 50 тыс. экземпляров, так что прочитанную далеко не всемиЧитать далее
Tatjana Татьяна

Кулинария

Филе камбалы в кур-буйоне или Овощной бульон для припускания рыбы

Здравствуйте - все! В одной из книг о приключениях Алоиза Пендергаста (авторы Престон и Чайлд) упоминался легкий обед двух дам: рыба в кур-буйоне. Ого! кур-буйон? я еще о нем не слышала... Потеряв интерес к эксцентричному агенту ФБР, ищу в Гугле разъяснения, предвкушая нечто особенное. Оказалось,Читать далее
Таня М

Туризм

Приднестровская Молдавская Республика г. Бендеры - центр (часть 1)

  Многие знают, что недавно я уезжала на Родину, а Родина моя - это ПМР г. Бендеры. Не смотря на то, что у меня было очень мало времени мне удалось запечатлеть красоты нашего города. Сегодня я расскажу вам о центральных улочках маленького, но уютного города Бендеры. В Приднестровье, на реке ДнестрЧитать далее
Ирина Осипова

Кулинария

Сардельки индюшиные

 Здравствуйте всем! Первый раз попробовала добавить в сардельки (колбасу) манку. Оказалось очень удачно – на вкус никак манка не чувствуется, но нужную консистенцию создает. У меня рецепт совсем простенький. Можно, конечно, и разных пряностей добавить, и сала – дело вкуса. Итак, нам надо: ИндюшинаяЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх