На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Рецепты постного стола от Елены Молоховец

Здравствуйте всем! Очень люблю я книгу Елены Молоховец "Подарок молодым хозяйкам". Но пользуюсь ей не очень часто. То есть лечь и почитать в свое удвольствие - это пожалуйста. А таскать книгу на кухню или переписывать с нее рецепты не очень хочется. И вот наконец-то удалось мне найти в Интернете
...Далее

День сала в 2022 году: история праздника, традиции и рецепты

Сало — не только популярный пищевой продукт, но и культурный символ многих национальных кухонь мира. Уникальное блюдо из подкожного жира животных даже имеет особенный день в году, когда принято изучать его историю, осваивать новые рецепты и, конечно, наслаждаться дегустацией. Когда отмечают День
...Далее

Что приготовить из тыквы к чаю?

Рецепты блюд на каждый день В разгар октября мы все еще можем полакомиться вкусными и полезными блюдами из тыквы. Её насыщенный аромат и яркий рыжий цвет как нельзя лучше подчеркивают наше настроение в эту красивую пору года. Если вам хочется чего-то необычного к чаю, приготовьте из тыквы нежный
...Далее

Тыквенный сок и морковные котлетки. Такого в магазине не купишь!

Такого сока, действительно,  в магазине не купишь! Всё делается очень просто:- тыква 2кг- апельсины 2шт- сахар 400гр- вода 2,5 л- лимонная кислота 1 ч.л. Подготовленную и очищенную тыкву нарежем кубиками и зальём водой, доведём до кипения и дальше варим до готовности на медленном огне до мягкости,
...Далее

Где появились макароны, почему пасту считают итальянской и как приготовить культовое блюдо неаполитанской кухни

Паста — это блюдо с захватывающей историей и итальянским колоритом. Для итальянцев, паста — лучшее из лакомств, национальное блюдо и, вместе с тем, деликатес. Недаром их называют макаронниками, ведь каждый житель Италии съедает около 25-30 кг этого продукта в год. И как повелось, эта любовь
...Далее

Картина дня

наверх