Зайдя в любимый маркет, узрел малюсенькие кабачки (можно и цукини использовать, они даже лучше, там семян вообще нет). Такого размера они тут редко бывают, обычно рестораны все скупают, а тут ... короче решил их срочно приобрести (тогда еще толком не понимая зачем). Некоторое время спустя, стоя в пробке и изрядно прогододавшись после рабочего дня, вспомнил про острые болгарские перцы с сыром в беконе и подумал, а чем наш кабачок хуже ??? Решено....Ну, а дальше дело техники Цукишки :) моем,
специальной преспособой освобождаем от внутренностей (кстати, не дай Вам бог эти внутренности выкинуть, завтра утром из них на завтрак будут великолепные кексы из кабачков с кусочками шоколада).
Фарш использую говяжий, перец, соль, немного панировочных сухарей. Вымешиваем фарш и выкладываем в подготовленные кабачки.
Сверху смазываем плавленым сыром.
Оборачиваем наши кабачки беконом и..... →отправляем в духовку 180с минут на 25.
Приятного !!!!
Свежие комментарии