На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Кабачки в беконе

 Зайдя в любимый маркет, узрел малюсенькие кабачки (можно и  цукини использовать, они даже лучше, там семян вообще нет). Такого размера  они тут редко бывают, обычно рестораны все скупают, а тут ... короче решил их срочно приобрести (тогда еще толком не понимая зачем).  Некоторое время спустя, стоя в пробке и изрядно прогододавшись после рабочего дня, вспомнил про острые болгарские перцы с сыром в беконе и подумал, а чем наш кабачок хуже ???   Решено....Ну, а дальше дело техники Цукишки :) моем,

специальной преспособой  освобождаем от внутренностей (кстати, не дай Вам бог эти внутренности выкинуть, завтра утром из них на завтрак будут великолепные кексы из кабачков с кусочками шоколада).

 Фарш использую говяжий, перец, соль, немного панировочных сухарей. Вымешиваем фарш и выкладываем в подготовленные кабачки. 

Сверху смазываем плавленым сыром. 

 

Оборачиваем наши кабачки беконом и..... →отправляем в духовку 180с минут на 25. 

 

Приятного !!!!

Картина дня

наверх