ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Пенсионеры и счёт в отеле

Построив дом, посадив десяток деревьев, вырастив и женив детей и заработав на приличную пенсию, израильская супружеская пара в возрасте счастья решила объехать всю Европу на машине. Как-то раз после восьми часов в дороге они слишком устали, чтобы ехать дальше, и решили снять номер в отеле. Они планировали отдохнуть три часа, а затем продолжить путь.

Перед отъездом портье вручил им счет на 250 евро. Мужчина возмутился и потребовал объяснить, почему такой большой счёт. Клерк ответил, что отель очень престижный.

— Хоть это хороший отель, но он не стоит того, чтобы платить 250 евро за три часа, — парировал мужчина. Клерк утверждал, что 250 евро является «стандартной ценой» за отель такого уровня. Мужчина стал настаивать на встрече с менеджером. Менеджер, выслушав его, объяснил, что в отеле есть олимпийских размеров бассейн и огромный конференц-центр, которые были им доступны.

— Но мы не использовали их, — сказал муж.

— Ну, они есть, и вы бы могли это сделать, — объяснил менеджер. Менеджер рассказал также о том, что пара могла посмотреть представление, которым славится отель. — Лучшие артисты из Нью-Йорка, Парижа, Лас-Вегаса играют здесь, — продолжал менеджер.

— Но мы не пошли ни на одно из этих шоу, — сказал муж.

— Они у нас идут, и вы могли их посмотреть, — ответил менеджер. Менеджер настаивал, и в конце концов муж сдался и согласился заплатить. Так как финансами занималась жена, он попросил ее заплатить. Она достала кошелек и отдала менеджеру деньги.

Менеджер удивился: — Но, мадам, здесь только 50 евро!

— Это так. Я вычла 200 за то, что вы переспали со мной, — ответила она.

— Но я не спал с вами! — воскликнул с возмущением менеджер.

— Тем хуже для вас. Я была здесь три часа, и вы для этого имели полную возможность.

Опасно связываться с пенсионерами. У них за спиной — жизненный опыт.

Источник

Картина дня

наверх