ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Фарфале с прошутто, сыром и мангольдом...

Мне очень нравится мангольд, у нас его не трудно найти. В Словении мангольд подают к рыбе с отварной картошкой, а я люблю его и с макаронами)

Фарфале отварила в подсоленной воде, отправила в глубокую сковороду, маонгольд подготовила, вырезала белую часть, оставила нежные листики, на сливочном масле быстро обжарила, вместе с фарфале, которые отварила (не альденте)+ прошутто.

 В последнее время мне пармезан нравится добавлять крупными кусочками, так вкуснее ...

Всё просто, а как вкусно то!

Картина дня

наверх