ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 832 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Капитанчики из свиного филе.

     Догадываюсь, о чем вы все подумали, мясо по французски!!!??? Да, вкус примерно такой,  но другой принцип приготовления. И все по порядку.

             Для приготовления блюда

             1 кг свиного филе

             3 средних головки  лука

             250 г. твердого сыра, у меня пармезан.

             3 баночки натурального йогурта "активиа" по 125 г.

             4 крупных зубчика чеснока

             сушеные базилик, тархун. Соль и перец черный - по вкусу.

             Свиное филе режем кусочками толщиной 3-4 см. Да, именно так, 3-4 см. Выкладываем на разделочную доску,  накрываем пищевой пленкой и аккуратно отбиваем. Натираем тертым чесноком, солим,  перчим, посыпаем сушеными травками, выкладываем сверху лук, порезанный кольцами, посыпаем сыром,  натертом на мелкой терке и поливаем йогуртом. Можете использовать свой любимый майонез или сметану. Мы любим йогурт. Выкладываем кусочки мяса на противень очень плотненько друг к другу и ставим в пердварительно разогретую духовку. Запекать примерно 30 минут. На дно противня налить растительного масла и немно водички, чтобы не пригорело. Приятного аппетита!

 miss-mamuka Арутюнова )не скажу)

            

             

наверх