На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ПЕННЕ СО ШПИНАТНЫМ СОУСОМ.

Очень простое и вкусное блюдо из известных и всем доступных продуктов. Готовится не сложно, а получаете море вкусового удовольствия. Пенне это разновидность пасты в Италии, а у нас макаронных изделий, что обозначает пенне - перо.

Пенне со шпинатным соусом.

Ингредиенты:

Пенне - 400 г.,

Шпинат - 150-200 г ( у меня мороженный),

Сливки 15 % - 200 г.,

Чеснок - 2 зубка или по вашему вкусу,

Сливочное или оливковое масло,

Мускатный орех, соль, смесь перцев - всё по вкусу.

Пармезан,

Кедровые орешки.

Способ приготовления.

Отвариваем пенне до состояния аль денте в подсоленной воде.

Пенне со шпинатным соусом.

Мелко рубим чеснок и слегка обжариваем его на оливковом масле до появления запаха.

Пенне со шпинатным соусом.

Размороженный шпинат режем, отравляем его к чесноку, перемешиваем и выпариваем лишнюю влагу.

Пенне со шпинатным соусом.

Вливаем сливки, добавляем смесь перцев, мускатный орех, соль по вкусу, выпариваем до лёгкого загустения, но не долго, чтобы не улетучились витамины и не пропал цвет - соус готов.

Пенне со шпинатным соусом.

Кладём в соус пенне и очень хорошо перемешиваем, блюдо готово.

Пенне со шпинатным соусом.

Выкладываем на тарелку, посыпаем тёртым пармезаном и кедровыми орешками, можно пробовать, конечно это очень вкусно!

Пенне со шпинатным соусом.

Приятного аппетита и всем хорошего настроения!

Картина дня

наверх